Давно хотел,так как было интересно с самого момента попадания в БФ, его история-точнее сторона личностей,т.е игроки,личности ,которые сделали какой-то вклад или своим присутствием и отношением дали ++++ развитию,общению и позитиву другим.
Имею смелость начать данный топик и ввиду того что я здесь(в клане) только на руоф,просьба к другим"старичкам" отписать о более ранних периодах,те что я не имел удовольствия застать.
!!!!111 флуд и набивание постов в данной теме заранее прошу админа корать!! вплоть до анального
начнем...
Итак я лично хотел бы ввести в музей или назвать легендой БФ(как угодно) такого игрока как Рима
попав в клан БФ где-то в июле 2009 его уже застал...Рима (ДА уже с 3ей профессией на тот момент,в реале Александр) в тот момент был постоянным участником всех клан мероприятий,точнее был их руководителем-- в то время в кч не редка была фраза перед сбором на клан мероприятия,то есть когда собирали пати самостоятельно--"что собирать пати толку,сейчас Рима придет и пер*бет все по своему" . Действительно такие моменты были,но и в этом был и + всем ,то есть задачи были общие и работа всех в "1ом механизме " требует слаженности и некоторых жертв( *маша что ты ходишь? -я снежинка)-какая на* снежинка!!!11,ты медведь! ),те кто это понял и понимал,делали одно дело,которое вело всех к уверенности и успехам ладвы.Руководство Римы всегда внушало уверенность в успехе,никакого намека на отступление или провал.Очень помогла его организация заливов на тв,с введением ноблеса за награду в тв,очень помогло многим игрокам(так бы до сих пор караулили тои3.5.7 .11 и ченить еше)) )
В дальнейшем в связи с траблами в онлайне динозавра Хелфокса кл принял на себя Рима.Существующий на тот момент алли с спартой(да те самые:) ) и шакалами привел к тому,что верная работа еще и как алли лидера Римы привела к слиянию шакалов в БФ(был просто красивый,если подходит данное слово , онлайн и "движухи"),но так как время было начало сентября,то есть конец лета-много игроков позабивало или отодвинуло прежнее хобби подальше(*как бы так самому ).Рима ввел первую вт в клане,по причине непонимания многими преимущества голосового общения все заглохло ровно через месяц пользования вт.Решение вопросов,дипломатия также всецело была на его плечах.Вспомните осады фортов ,штук по 3-4 за вечер,когда половина кланов серва ломало голову что и где взять и как,если только что их захватили "какие-то БФ",а через час они уже под дангами(келлерасами,онет,мираклами) (это была такая работа на тот момент в бф-перекрывать реги другим кланам и отвлекать заодно) Было даже приятно осозновать*"щас зайду в ладву,там полюбому осады форта или че-нить покруче" . Так что я лично момент сливания и притягивания игроков с других кланов в БФ(образец руоф лето-осень 2009) считаю большой его заслугой.
В дальнейшем его личные реальные дела "забрали его с ладвы" и дела вновь перешли к Хэлу.
Приятные и хорошие воспоминания никогда не помешают мозгу отравленному кружкой жигулей или обжигающим джонивокером....
Возврат на весеннюю меланхолию 2010 застал лично-вместе с кп бегали по инстам,експ ,была интересная движуха(*в кч" ну накуя пр!? замесили бы так.го назад отвалим")
в Данный момент Александр играет на другом серве-позвали друзья и у них там маг кп. От себя лично пожелаю успехов( и раз уж такое число:) ) в новом году ,не только в ладве но и личной жизни,желаю карьеного роста! Спасибо Саша, с тобой было приятно играть в период 2009-2010,ждем тебя на рамсе в 2011!!!)))
бибизянко был здесь и руки ел, кровь по усам текла а в рот не попала
Отредактировано pixar (Сб, 1 Янв 2011 18:47)